MEU DIAMANTE
Fecho os olhos
Posso senti-lo ao meu lado
Acordando comigo todas as manhãs
É a maior alegria dos meus dias
Você me ama
Eu te amo
A gente se dá tão bem
E quando eu abro os meus olhos
Gosto da maneira como me olha
Você é único
É radiante como o sol
Você é único
É especial e raro como um diamante
Você me ama
Eu te amo
Isso é tudo para mim
O amor o bem mais precioso
Cuido de você em todos os momentos
E você sempre está comigo em corpo e alma
Você é meu diamante.