Vamos brincar

Vamos brincar

seja de ciranda cirandar

seja de pega- pega ou cabra- cega

vamos festejar

a paz voltou a reinar

e o amor a imperar.

Vamos brincar

seja de esconde- esconde

seja de jogar bola

ou de cola

ou tomar banho no rio

ou inventar barcos e navios

ou a viajar no trem da imaginação

o que vale

é a saúde do coração.

Peteca, ioiô

vamos brincar

deixar a vida seguir seu rumo

vamos brincar

e esquecer das dores

conhecer novos amores

ali e acolá

vamos correr

vamos dançar

vamos nos alegrar

porque quem nunca deixa de sorrir

é porque já aprendeu a amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/03/2019
Código do texto: T6588749
Classificação de conteúdo: seguro