A SAUDADE PARTIU...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pai...obrigado, por colocares este anjo em meu caminhar

Pois só assim, esta solidão, esta tristeza, poderá ir embora

Somente assim o sol voltara a brilhar, e eu poderei amar

Poderei para sempre, enxugar a lágrima da alma que chora

Poderei sonhar com a felicidade, com um novo futuro

Poderei, ver as flores no campo se abrindo, com sua beleza

Minha vida se tornara mais bela, nada mais de dias escuro

Poderei sentir a brisa no rosto, e ver como é sublime a natureza

Pai...hoje a felicidade para mim esta completa, em meu viver

Pois este anjo de ternura, afastou o frio de minha alma, sofrida

Sua mocidade, sua poesia, todo este seu imenso bem querer

Me deu um novo alento, aplacou minha dor, e curou a alma ferida

O poeta agora, já pode de novo falar, de um imenso e doce amor

E nunca mais ele falara de tristeza, pois isto só no passado existiu

Para ele agora, somente ira existir, o perfume desta linda e doce flor

Pois a felicidade, esta ao seu lado, e para sempre, a saudade partiu

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/09/2007
Código do texto: T658843
Classificação de conteúdo: seguro