AMANHÃ É SÁBADO?

AMANHÃ É SÁBADO?

Se amanhã

For sábado,

Estarei feliz

Porque venci

Uma semana.

Venci ou

Fui consumido

Pelos dias

Da semana.

Seja a forma,

Qualquer delas,

É uma vitória.

-Amanhã é sábado?