CARNAVAL

Carne ! Carne ! Carne !

Carnívoro ! Carnívoro !

É o Universo !

Não acuse o Mundo !

Deixando de ser Vagabundo(a) !

Brinquem com Segurança !

Pois, todo Ano tem !

Apesar da Vida não valer um vintém !

"BRINQUEM, MAS NÃO BRIGUEM"

" FELIZ CARNAVAL A TODOS "

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/03/2019
Código do texto: T6587110
Classificação de conteúdo: seguro