LOUCA EXPLOSÃO

Frevo: oh, ritmo louco!

Explode feito pipoco

na rua, na pista, no chão.

Ele é mania, loucura no salão.

Frevo é de toda a gente a diversão;

pura alegria, popular expressão.

Dança, música e manifestação;

fervendo corpo, trazendo emoção.

Tem segredos e vida própria.

É o Nordeste fazendo história.

Faz passo o passista, rodopia,

pula e salta, em meio às fantasias.

Contagiante, de influência africana;

é paixão pernambucana.

De rua, de bloco e canção;

faz explodir meu coração.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal