DECANTO
Me encontro no Recanto
Desde dois mil e seis
Com muitos me decanto
Aqui, todo poeta tem vez
Não precisa ser diplomado
Nem mesmo falar bem o português
Sensibilidade muitas vezes tem que ter
Pode até ser atrevido
E disposto a abrir-se como um livro
A ser lido por quem quiser te ler
Então vem
Leia-me
Decifra-me
Descubra a minha alma
Que está desnuda
Para quem desejar conhecer