SE NAO HOUVESSE CARNAVAL

Ai ai se não houvesse o carnaval

Pra me lembrar que a alegria há de estar presente

Pra me mostrar que a humanidade pode ser contente

Pra mostrar pra toda gente: de carne isso somos irmãos

Ahhhhh se não houvesse o carnaval

Tudo seria tão mais mal, tão pior

O carnaval é o estado espiritual da harmonia.... Todos juntos num embalo de celebrar a vida: sem distinção de cor, raça, sexo, gente.....

Gente é pra brincar não pra morrer de fome

#FVL

#flaviavalencalimapoeta