AMIZADE
Iluminaste nossos caminhos,
Criando com amor ninhos,
Desenhados e adornados
Esquecidos os espinhos!
Poesia, tocaste com mágica
Nossos corações num repente,
Ilusão, verdade se realizaste!
Amizade, és pura e morosa
Acendestes as chamas bondosas,
Eternizando, coroando temas..
Editados no calor da união !