Celebre tua vitória*

Celebre tua vitória

Preserve teu orgulho bom

Revele teus pulsos firmes

E celebre tua vitória

Pois enquanto tua face sadia e caninos

branco coltate

Desejarem por carne e vinho

Todo pão será alcatra e toda água será transformada em vinho

Celebre tua vitória

Encare as oportunidades e celebre

Que teus braços suportam

Que tua mente aguenta

E celebre tua vitória

Digníssimas eram tuas intenções

E eras herói em todos os mundos com vilões

Orgulho bom te torna útil, te engrandece

Oxigena-te

Desfrute de tuas batalhas ganhas

Meios são tudo com os fins adequados

Não atuas para ti mesmo

Achás-te na própria mente, suficiente e incrível

Veja que és corajoso

Veja que aprecias tua própria robustez

Mais que qualquer outro herói

E celebre tua vitória

Teu sangue entra em ebulição

Ao passo que teu orgulho bom se mescla com a tua coragem

Reação química das mais benéficas

Celebre tua vitória

*Poema paródia de "Admita tua derrota" (autor: Erikk), link: https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/6580650

Happy Erikk
Enviado por Happy Erikk em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6583153
Classificação de conteúdo: seguro