CRISTAIS ENCANTADOS
Luzes piscam na minha noite
respondo o piscar com meus olhos,
quebrando a monotonia nos ares.
As montanhas brilham
olho com êxtase,
são cristais encantados do tempo
aparecendo para mim
qual um presépio iluminado
em uma noite de festa,
só faltou a seresta
para o encanto total
dos olhos povoando espaços
vazios da minha vida,
eu a chamo de querida
esta noite especial
por encantar meu viver...