Doce Folia
Vamos brincar o Carnaval Meu Amor ?
Vamos Fugir por ai
Vamos buscar no tempo
A magia que não volta mais?
Vamos brincar de Alma limpa
Voce já me ensinou
Que é sem máscara que se brinca
Vamos ? Por favor ?
Festejar o que nos fez Sonhar e Viver
Quando fechamos os Olhos
E deixamos o Amor Acontecer?
Hoje sei que foi o melhor que fizemos
Que em Sonho não existe festa proibida
E sim essa Doce Folia
Que bagunçou a minha e a tua Vida!