SER - AÇÃO DE SER . A EXISTÊNCIA
SER - A ação de ser. A existência
Todos sabemos, o ser amigo.
Porém não vai nos cansar de ouvir
ou falar os afirmativos do Ser Amigo.
Portanto, frisar mais uma vez , ser amigo,
é estar sempre ao lado do amigo.
Amigo é uma pessoa que compreende
Amigo é um significado de confiança.
Amigo é uma pessoa que está sempre
Ao teu lado e querendo te ver crescer.
Amigo se resume em apenas você
AMIGO EM FAMÍLIA
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA