Dia de paz
Quero um dia de risos
Quero um dia de paz
Quero gente feliz
Quero muito amor
O dia é todo seu
O céu, o sol e o mar
A lua que que te iluminou
Até a estrela que brilhou
Deixe a tristeza de lado
Saia pra rua dar um abraço
Ouça o canto dos pássaros
E verás o resultado
A vida passa depressa
Então entre nessa festa
Não deixe um simples não
Machucar seu coração