ENTRE O IR e O FICAR!
São em espaços vazios
Do meu dia, que preencho
São em espaços que tenho
Entre o ir e chegar
Que meus versos
Começam a pipocar
Saem livres, disparados
Na velocidade em que vou
Cem, cento e vinte por hora
E quando chego, lá estou
...poema já formado
sentimento lançado
Mais uma poesia...
As vezes contemplativas,
As vezes de alegrias
Só alguma de tristeza
Mas, sempre tem vitória
Pra mostrar que esta vida
Mesmo quando triste, por segundo
Com certeza...sempre uma beleza!
Entre um ponto e um outro,
Entre um ir e um chegar,
Entre parar aqui, e um conversar...
O poeta e sua mente transporta-se
Enquanto o corpo vai, ele cria
Pura alegria por uns momentos
...................pura magia...Poesia!