PRIMAVERA ESTAÇÃO DO AMOR[?]
A proximidade da primavera
já se faz presente
em quase tudo
os dias mais gostosos
os jardins mais floridos.
Tardes mais festivas
tudo fica mais alegre,
na mais linda das estações
dá impressão que
O AMOR está no ar
pedindo pra entrar
em nossos corações