Estações...

O verão é energia

o inverno, aconchego.

A primavera é esperança

o outono descarrego.

O jovem é afoito, fogoso

O idoso, experiente

é prudente, carinhoso.

O mar é solidão.

O céu imensidão

a terra, criação

a musa, paixão.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 19/02/2019
Código do texto: T6578875
Classificação de conteúdo: seguro