SORRISO
Nossa como seu sorriso destaca !
Calma
Não precisa esconder a vergonha virando a cara
Sorriso Tão leve quanto o vento
Chama mais atenção que a lua
Disse que coisas valiosas tem que ficar bem guardadas
Mais não essa que está na boca sua
Veja o quanto ele é lindo
Que até os cegos enxergam
O mudo elogia
Os pássaros cantam
Pintores reproduzem uma obra esplêndida
Do encanto da sua magia
Para complementar e tudo ficar bonito
Solte o cabelo se torne mulher
Esqueça do mundo e solta um sorriso
Se for de dia , faça escurecer
Se for de noite, faça clarear
Sorisso bonito que tudo vira pó
Se tudo for chato, olhe para o lado
Sorria e deixe tudo melhor