*Desfrutar *

Felicidade é ver o mar estrelas a brilhar,lua num céu estrelado numa noite de luar,lua cheia iluminando o mar,dois corpos juntos a admirar ,o amor a chegar e em plena sintonia e magia com euforia a alegria deixar reinar.

É só abrir a porta para o amor desfrutar.....

E com garra nessa noite clara nos deixar levar, vamos fazer uma festa mesmo sem orquestra só com o silêncio da noite e juntos vamos nos desnudar.

( NÉBER)☀️

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 18/02/2019
Código do texto: T6578282
Classificação de conteúdo: seguro