Felicidade

Como diz a canção, felicidade é questão de ser

Pela manhã, te espera acordar e diz que vai com você

Enche seu peito, parece euforia

E mesmo sem feito, viver é uma alegria

Não é procura, é encontro

Não é busca, mas um ponto

Um lugar para estar, um momento pra sentir

O gosto frutado de mesmo sem motivo poder sorrir

Quando com ela estiver, seja grato, faça uma canção

Mesmo que seja breve a melodia

Pois ela é fé que move o coração

Abrace-a, seja feliz, e mesmo que por hoje, sorria.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 18/02/2019
Código do texto: T6578213
Classificação de conteúdo: seguro