TEU SORRISO...
TEU SORRISO TÃO DOCE É CAPAZ
DE ME TRAZER UM CONFORTO DE PAZ
TRAZ O NECESSÁRIO PARA EU SABER
O QUANTO FELIZ AINDA POSSO SER
TEU SORRISO TRAZ ALGO QUE NÃO SEI O NOME
MAS TEM UMA LINGUAGEM EMOCIONANTE
UM CARISMA GRATIFICANTE
QUE MEU AMOR SABE RECONHECER
TEU SORRISO ME AGRADA E ME MOVE
NUMA SUTILEZA TÃO NOBRE
QUE A ALEGRIA ME DEVOLVE
ESTE SORRISO ME ENVOLVE
TEU SORRISO TÃO LINDO NÃO SE ESCONDE
DIZ COISAS TÃO BELAS QUE NEM SEI O NOME
COISAS QUE APENAS SABEM
UMA MULHER E UM HOMEM...