À tona
Aflora aurora perdida
Vem transformar dias novos
Trazer de volta aquela praça
Teu sorriso sem graça
Revoar dos pássaros ao entardecer
O beijo inocente que enlaça.
Tão distante parecem os anos
Tão perto as emoções do coração
Diante do espelho semblante sorri faceiro
O pente desliza nos cabelos brancos
Nos lábios o queimou da saudade
No peito ofegante desejo...
Jamaveira