Quando vocês sorriem
Quando vocês sorriem
Minha alma sucumbe a alegria
Em uma explosão vertiginosa de felicidade
Quando vocês sorriem
Meu coração se enche de esperança
Espalha tranquilidade e paz
Quando vocês sorriem
Tudo a minha volta explode
Em um turbilhão de emoções
Quando vocês sorriem
Minha alma brilha
Iluminada pelo amor que emana destes sorrisos
Aos meus netos e filhos
Gratidão por ler meus poemas