AMANTE
AMANTE
Eu te darei perfumes,
Eu te darei brilhantes;
Tu me darás ciúmes,
Tu me darás instantes;
Momentos só de prazer.
Eu te darei viagens,
Teatros... Cinemas... Vinhos,
Tu me darás carinhos,
Tu falarás bobagens;
Eu te farei gemer.
*J.L.BORGES