VARIADOS MOMENTOS

VARIADOS MOMENTOS

Sou o dia que floresce...

Sou a noite que desce...

Sou uma flor que prospera

Perfuma o caminho da vida e medra

Sou este perfume.

Sou a personalidade que se asemelha

A um perfume de qualidade !

E minha alma se enternece...

Sou o vinho de mesa...

Sou o vinho doce

Sou a uva do vinho que tu bebes.

Nosso vinho de costumes às refeições

Que adocica nossas bocas

até nas orações.

Somos todos os vinhos que bebemos

Na embriaguês do amor...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

15 / 2 / 2019