Amanhecer
A cerca, a estrada rumo afora
Aurora e a luz
Manhãzinha se caminha
Vida conduz
Ouço a passarada em revoada
Nuvens de algodão
O sol em harmonia escarlate
Brilha no rosto, o gosto bate
Cachorro late
Natureza morta, corta a torta
Café na porta
No velho radio uma canção
No coração uma prece
Cresce de amor padece
Na rede tecer canções
Os versos é um universo
Na alegria de ser mais um dia
Minha senhora abre a porta
Temos que partir
Sina de cigano este ano
Temos que partir
Sorri e vai embora
Agora é hora implora
Temos que partir