Sorri


Quando a dor te procurar sorria,
pois nenhuma dor de amor vale à pena.
O que vale a pena é amar sem sentir dor.
 
Quando entregar seu coração,
Entregue para quem realmente
mereça.
 
Não desperdice o que você tem
de mais nobre e bonito em você.

Quando a saudade te atormentar
nos dias vazios e chuvosos.
Não chore, sorri...
 
Sorria para vida, olhe-se no espelho
e pergunte a você mesma:
 
Será que aquele ser que por mim
foi tão amado estará sentindo
saudade igual a minha?
 
Sorria quando o sol se apagar, pois mesmo
vindo à noite as estrelas há de brilhar sua
alma e acalentará seu o coração.
 
Sei que será difícil sorri quando
tudo terminar e nada mais restar
Mas não desista de sonhar.
 
Lembre-se que tudo tem um
começo e um término.
Nada é eterno...
 
O amor é uma troca, mesmo quando
essa troca for à distância.
 
Se teu amor foi verdadeiro e se o
ser amado não soube retribuir, não
lamente, pois talvez, ele nunca tenha
amado e desconhece esse sentimento.
 
Então sorri...
Porque algo de melhor há de encontrar.
 
Quando chorar, sinta que ela estará
aliviando o peso da sua alma tão sofrida.
 
Perdoa a insensatez, o
desprezo, à indiferença.
 
Não deixe de amar, ame até
mesmo aquele que te deixou.
 
Porque a maior nobreza
do ser humano ainda é o amor.
 
A vida é como o mar ele recolhem tantas
coisas ruins porém esse mesmo mar tem a
sabedoria de escolher as melhores coisas
para ele e tudo que não lhe serve ele devolve.  
 
Porque é lixo, não tem proveito algum.
E nossa vida, nossos relacionamentos
seja ele qual tipo for não é diferente,
devemos fazer como mar...
 
Tirar de nossas vidas tudo aquilo
que não nos serve mais.
 
Não recordar mais as mágoas sofridas.
Ninguém morre de amor.
 
Amor não mata ninguém, mas o ódio,
a vingança, a amargura são os que
matam lentamente.
 
Então, sorri para que vejam, que agora esta feliz,
fortalecido, pois as suas mágoas serão recompensadas,
aprenda com tudo que sofreu e procure não mais
cometer os mesmos erros para que não sofras novamente.
 
Agora sorri...
Porque a vida recomeça com
o nascer de um novo dia.


23/08/2005