AS VIOLETAS SÃO AZUIS
“AS VIOLETAS SÃO AZUIS”
As violetas são azuis,
Tal qual seus olhos bonitos;
Uma luz bela e aflita,
Que vem a mim, do infinito.
No jardim desta paixão,
És musa a me inspirar,
Oh! Deusa deste meu olhar.
Minha paixão violenta,
Mostrando em seu lindo olhar,
As violetas azuis.
*J.L.BORGES