A vida é bela

Coloca um sorriso no rosto

Que a vida é plena

Sorrir vale a pena.

Cante, dance e sorria

Viva a emoção de ser você!

Coloca um sorriso no rosto

Que o tempo é moroso

Mas gosta de ação.

Seja alegre e contente

Plante a melhor semente...

Seja Amor!

Coloca um sorriso no rosto

Vibre apenas o que faz bem.

Sinta sentimos leves

Não esqueça de florir.

Coloca um sorriso no rosto

Receba o que te foi oferecido.

Nunca esqueças que mereces o melhor.

Levante a cabeça!!!

A vida é bela!

Amazona
Enviado por Amazona em 14/02/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6574404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.