CANTIGA SERTANEJA
CANTIGA SERTANEJA -João Nunes Ventura-02/2019
O vento vem uivando em noite de ventania
É cantiga sertaneja na terra que amo tanto,
Passarinho na mata espalha a sua melodia
Chega a lua bela e o céu desdobra o manto.
E nas águas cristalinas do rio doce a correr
Folhas esvoaçam ao vento jogadas ao chão,
A chuva fina que cai e com o trovão a gemer
Isso tudo é melodia tudo isso é uma canção.
Canta o galo no terreiro a natureza é afinada
E as estrelas iluminam o palco da imensidão,
No campo verde e florido chegando a boiada
E ao som do berrante o lindo canto do sertão.