HÁ UM ANJO EM MIM
Há um anjo em mim na doçura
Tenho mais doçura na vida,
Porque me emociono
com as paixões e compaixões .
Na sinceridade,
Chamo-a de felicidade,
porque consiste na harmonia...
Há um anjo em mim.
Um anjo homem,
Que atingiu meu coração.
Um anjo que me fêz surgir o amor
E suas azas, se fêz sentimento
Tenho um anjo em mim,
Meu anjo protetor que pede a Deus,
Pra me velar e me cuidar.
Há um anjo em mim ,
Que intercede por mim
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
13 / 2 / 2019