Orgulho

Orgulho-me por ser

descendente de europeu

e, mais ainda de ter

nascido no solo do Brasil

País que constantemente cresce

e no mundo resplandece

com a sua cultura, culinária e língua

qual, muitos já estão a estudar

Por isso, imensamente me orgulho

da minha prestigiada origem,

razão principal de não ser triste

pois, como as minhas raízes, continuo a brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2019
Código do texto: T6573923
Classificação de conteúdo: seguro