SOU LA FEMME
SOU LA FEMME
Estou no sentir:
Sentir a beleza desta festa.
Sentir a alegria envolta das pessoas,
Sentir a consciência
das emoções refletidas.
E sentir a felicidade estampada
em cada semblante...
Sentir a felicidade é está feliz!
Eu sinto a felicidade!
Eu estou feliz!
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
12 / 2 / 2019