ANJO
ANJO
Um doce anjo apareceu em minha vida,
Num dia triste, de silencio imenso;
Fazendo-me acreditar que a alegria existe,
Os bons momentos de fulgor intenso
Sua presença iluminou minha noite escura,
Caminhamos de mãos dadas em avenidas;
E a solidão antes teimosa foi embora,
Quando este anjo apareceu em minha vida.
Agora estamos juntos e a bela,
A florir minha existência antes cansada;
Abriu-se em um viver muitas janelas,
De esperança, e uma paixão desesperada.
Doce anjo que apareceu num bom momento,
O momento de amor que eu precisava;
Agora ando pelos caminhos sem ter medo,
Da solidão, pois ela é a minha amada.
*J.L.BORGES