Assim começa a manhã

A chuva cai de mansinho

Molha a flor com carinho

fazendo-a desabrochar

A borboleta multicor

Pousa com graça na flor

Que fica a balançar

O beija-flor brejeiro

Chega voando ligeiro

Para o dia festejar

Assim começa a manhã

E as flores da maçã

Solta o perfume no ar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/02/2019
Código do texto: T6572362
Classificação de conteúdo: seguro