ANJO CAÍDO
“ANJO CAÍDO”
Hoje eu quero fugir de casa,
Voar nas ruas da minga amada;
De pele nua e de brancas asas,
Igual um anjo, fugir de cada.
Sair no mundo por conta própria,
Beijar a noite que encobre a lua;
De brancas asas e de pele nua,
Por conta própria sair pra rua.
No terno inferno sou teu amigo,
Mas tua casa não é aqui;
Por isso eu quero fugir de casa,
De pele nua e de brancas asas.
Fugir de casa, cair no mundo,
Este teu mundo de branco riso;
Vem doce diaba, eu sou teu amjo,
O teu inferno é meu paraiso.
*J.L.BORGES
Guaíba, Abril 2003