VAMOS ORAR!!!

DEUS EXISTE...

E stamos todos confiando em suas graças!!!!

E ste momento de oração com toda nossa fé...

S omos todos amigos para que ela seja feliz...

T eu corpo esta sofrendo e todos nós oramos...

A que esses médicos possam te curar agora!!!

N ossas preces estão em suas mãos e a de Deus...

O nde com certeza está a cura e o milagre possível!!!

C omo nesse momento nada podemos fazer nós mesmos...

O nde as nossas preces com certeza estarão em ti e por ti...

M as depende demais de tua vontade de viver aqui conosco...

A credite que tudo é possível quando está nas mãos de Deus...

N ão apenas é possível bem como as mãos desses médicos...

D arão nova vida a ti conosco nesse momento de aflição e dor...

O nde vamos todos irmanar em uma só oração por ti... irmã!!!

S omos fiéis a Deus em tudo que nos cerca e nos permite...

E m plena harmonia que começa de nossos pais e irmãos...

M as tudo depende de nós mesmos a todo tempo a cura...

P ois a nossa fé em Deus é inquebrantável e com certeza...

R eunirá a todos nós nesse momento tão aflitivo da cirurgia...

E ntre todos nós uma só oração de PAI NOSSO... ORAI!!!!