Não Gosto De Segunda
Uma segunda leve
e plena de calor,
distante de neve. Ainda assim deixo
dissolver-me ao sol...
Curto a liberdade das horas,
sem compromissos formais,
sem compromisso algum...
Férias é tudo de bom... expectativas alegres...
a cada novo bom dia.... aí, como não gostar...
de segunda...