RECOMEÇO
Nair Lúcia de Britto



Hoje é domingo
Vamos esquecer o que eu disse ontem
Nem sei por que eu disse...
Vamos esquecer o que você disse
Antes de bater a porta com força
Hoje é outro dia
E tudo recomeça
Não vamos cometer a insensatez
De errar outra vez!
Hoje a cidade tão turbulenta
Amanhece na santa paz!
Hoje é domingo, finalmente
E finalmente temos o direito de descansar
Vamos, levante-se da cama!
Esqueça a guerra no Golfo

A revolta de Angola
Esqueça o trabalho que recomeça amanhã...
Esqueça o Presidente da República!
Bom dia!
Vamos, sorria...

Dê-me um abraço
Façamos as pazes!
Vamos descongelar nossos corações
Vamos lembrar mesmo que por instantes
Os jovens alegres que fomos um dia
Que apenas queriam ficar juntos
Rir, rir muito, rir de tudo...
E ser feliz!

Vamos, sorria!!!


Arte: John Willian Watertouse (1908). Pintor inglês 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.