CARAVANA DA FELICIDADE

Pra não dizer que não fiz nada

Antes de botar o pé na estrada

Sento aqui pra digitar

Algo da inspiração

É hoje a viajem então

Logo mais vamos arrancar

Com destino a felicidade

Sei que vou deixar saudade

Logo mais estou voltando

Pro fim da outra semana

Com saudades da minha cama

E do meu povo me esperando

Eu saio do fundo da gaveta

Alo Guarani e Ponte Preta

Alo Santa Catarina

Meu São Paulo da garoa

Vou pra Campinas numa boa

Com Curitiba na retina!

Escrito as 15:42 hrs., de 10/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2019
Código do texto: T6571657
Classificação de conteúdo: seguro