Meu quintal
Ahhh... esse quintal!!
Ele sabe tanto de mim
A comunicação cria laços
E no embalo das ondas
Abraço o carinho da brisa
Respiro e deixo a vida navegar
E no infinito do mar salgado
Conecto, relaxo, acalmo
Aqui é o meu lugar.
Aqui me sinto livre leve solta...