RESILIÊNCIA
Resiliência...
Fechei a janela
Que dá para o pôr do sol
No fim da tarde
E no fim isso me trouxe felicidade
Porque foi um gesto que fiz por mim
E tive enfim maturidade
Para saber sentir
Que no fim de todas as coisas
Nos vem ao caso evoluir
Foi aí então que eu voltei a sorrir
Aba Pai restaura o que é teu
Que vivas tu e não eu!