UM SOM ASSIM!...
(Autoria: Otávio Bernardes)
(... Ao som da música do Neil Diamond: “Heartlight”)
Que pena! as pessoas não ouvem
e nem se interessem por música assim!...
Coitado de mim!
Imaginando um som deste jeito...
muitas vezes sem tirar nenhum proveito!
Como pode o ser humano mudar tanto
e deixar tudo num canto?!
Espero que nosso coração
brilhe de todo jeito...
pra acalmar o tédio no peito!
Este é o som da vida...
do amor idolatrado,
da mulher querida!!
Quantas vezes o mundo se transforma
num mundo só de feras...
nem sempre de primaveras!
Meu Deus, piedade, clemência!!
É o mundo da existência
do ódio, da malquerença...
Parece até que hoje...
não existe mais crença...