Lindo

Lindo é tudo aquilo que nos faz delirar

Seja um belo sorriso

Ou um encantado olhar

Uma moça bonita ou o Sol a raiar

Um vento que sopra

Trazendo alegria

A brisa refresca

O calor do meio dia

Verdejantes ou coloridas

É a mata e a floresta

E o azul varonil

É o céu do Brasil

O mar é imenso

No horizonte termina

Só não termina a vontade

De beijar tal menina

Lindo é tudo

E todos que nos querem bem

Melhor que tudo isso...

É Deus e amém!

JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 09/02/2019
Código do texto: T6570777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.