HISTÓRIAS DE AMOR

Amor que não era vivido,

Às vezes proibido,

Amor de perdição,

Morrer por uma grande paixão...

Às vezes até por maldição,

Veneno e até dragão,

Poções, maçãs e encantos,

Duelos e espantos...

Mas sempre houve o romance,

Mesmo que em meio a tanta agrura,

Nunca faltou amor, ternura...

Sempre houve uma outra chance,

De o verdadeiro amor vencer,

E um final feliz pra história que então podia acontecer...

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 08/02/2019
Código do texto: T6570367
Classificação de conteúdo: seguro