Cheia de Cor
Posso ser simplesmente
Uma jovem contente
Imaginando que ainda
Tenho coisas boas pra dar
Eu tento não criar expectativas
Sinceramente
Sou uma menina muita viva
Cheia de cor, cheia de amor
Cheia de alegria, cheia de flor
No fim do dia eu vou dizer
Vivendo simplesmente
Querendo viver