Conheça o Amor
Meus amigos falam
Para de tentar
Se enganar
Dizendo a si mesma que está
Muito feliz
Que tem o que sempre quis
O que é mais fácil sempre será
Então, por que fingir?
Que consegue sorrir
Que as lágrimas descem
Quando você não está aqui
Alegria falsa, que quando tem fim
Chega a falta da graça
E você se sente ruim
Oh, oh, oh
Conheça o amor que se torna liberdade
Oh, oh, oh
Conheça o amor que te faz feliz
Oh, oh, oh
Esse amor te fortalece
Oh, oh, oh
Esse amor é infinito, sim