DIA LINDO
Acordo cedo
para apreciar
o vasto horizonte.
O sol nasce
e despeja em mim
seu lindo manto.
Eleva-me as alturas
com seu caloroso abraço,
às vezes foge
e esconde-se atrás
das nuvens,
numa brincadeira de beleza
enchendo de luz o infinito.
Vejo nuvens formando
desenhos mágicos
em forma de animais,
monstros com bocas escancaradas
e o rosto de Jesus Cristo,
com certeza abençoando-me.
Também nuvens voláteis
passando apressadas
dando-me bom dia,
parece que vão trabalhar,
assim como eu.