MINUTO de espera
ESPERA...
O minuto de espera
É minuto que axaspera
Não corre, desacelera
Segundos bem contados
Por vezes recontados
Com noves fora
Pra saber o resultado
Pobres de nós, coitados
Nem bem chegou
E o tempo já é passado
Mas longa à espera
O segundo agora acelera!?