POESIA, * E * MULHER.
ELA ERA UMA MULHER,
E EU A TRANSFORMEI EM POESIA!
OU ELA ERA UMA POESIA,
QUE EU A TRANSFORMEI EM MULHER?
AGORA EU NÃO SEI!
MAS,COM ABSOLUTA CERTEZA.
EU AMEI AS DUAS!
AMEI À POESIA,
COMO AMO ÀS MULHERES.
E ASSIM,DESCOBRI!
QUE ÀS MULHERES,E À POESIA.
ME TRANSFOMARAM EM POETA!
ATOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 05/02/2019